FREE DELIVERY IN METROPOLITAN FRANCE, MARTINIQUE & GUADELOUPE FROM € 29 PURCHASE

Our eco-responsible commitments

Our vision of beauty

The Banana tree: use and history

Our founder & quot; Banana Hacker & quot;

Our team with the & quot; banana & quot;

Our scientific committee

Our planter partners

Our institutional partners

Our network of mentors

Banana at the heart of cell regeneration

Our exclusive Banana bio-actives

Our formulation charter

Our fragrances

All our ingredients

Journal

Press review

Price & Rewards

Events

Squalane

Nom INCI: Squalane

Nom usuel: Squalane

Origine: Canne à sucre

Le squalane est issu de la fermentation du saccharose de la canne à sucre. Il fait parti des composants de notre film hydrolipidique et du sébum.
Le squalane d’origine végétale et principalement issu de l’huile d’olive, nous avons sélectionné le squalane végétal issus de la canne à sucre car cette version est écologique, renouvelable et durable.

Ses propriétés hydratantes, adoucissantes et apaisantes sont utilisées pour laisser un léger film protecteur sur la peau, la protégeant ainsi de la déshydratation. Il pénètre rapidement et laisse un fini soyeux sur la peau.
Il va renforcer la barrière lipidique et redonner à l’épiderme douceur et souplesse.  Emollient, il va assouplir et adoucir votre peau, tout en empêchant qu’elle se déshydrate.

Retrouvez-le dans

To research

English