menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Orange douce

Nom INCI : Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit extract

Nom usuel : Extrait d’orange douce

Origine : Asie

L’orange douce est un fruit qui provient d’Asie, elle est plus grosse que l’orange amer.

Riche en vitamine l’extrait d’orange tonifie l’épiderme. Son odeur douce et fruité est connue pour son effet anti-dépresseur et calmante. Elle est apaisante pour l’esprit et aide à soulager le stress. Elle agit également de manière détox et aide l’organisme à se débarrasser des excès de toxines.

Retrouvez-le dans

Rechercher