LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Maïs

Nom INCI : Zea mays (corn) starch

Nom usuel : Amidon de maïs

Origine : Maïs d’origine biologique

L’amidon est un polysaccharide (mélange de sucres complexes), extrait des végétaux.

Il a un effet matifiant sur la peau, il va y déposer un film légèrement poudreux, qui va permettre de camoufler les imperfections.  Très utile pour les peaux grasses, il diminue l’effet luisant en absorbant les secrétions de sébum.

Il a une grande capacité absorbante qui lui permet d’être utilisé dans plusieurs produits hydratants.

Retrouvez-le dans

Rechercher