LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Trèfle d’eau

Nom INCI: Menyanthes trifoliata leaf extract

Nom usuel: Extrait de feuille de trèfle d’eau

Origine: Europe

Le trèfle d’eau est riche en polyphénols (flavonoïdes et  tanins), lui donnant ses propriétés anti-âges et antioxydantes. Elle permet de raffermir et tonifier la peau grâce à sa teneur en vitamine C.  Tous ses antioxydants vont permettre de se protéger du stress oxydatif et relancer la synthèse du collagène.

Retrouvez-le dans

Rechercher