LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Tournesol

Nom INCI : Helianthus annuus (Sunflower) seed oil

Nom usuel : Insaponifiables d’huile de tournesol

Origine : Huile de tournesol d’origine biologique

Cette huile est riche en acides gras insaturés (Oméga 6 et 9).  Elle favorise la régénération des cellules de la peau et adoucit les peaux rêches.
Les insaponifiables d’une huile sont la partie non glycéridique. Elle représente une faible quantité (0.5 à 5%) de la majorité des huiles.

La partie insaponifiable de l’huile de tournesol va permettre : l’amélioration de l’élasticité de la peau, la stimulation du métabolisme cellulaire et la restauration de la structure cutanée. Elle a des propriétés émollientes qui permettent d’adoucir la peau.

Retrouvez-le dans

Rechercher