LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE METROPOLITAINE, MARTINIQUE & GUADELOUPE DÈS 29€ D'ACHAT

menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Tocopherol

Nom INCI : Tocopherol

Nom usuel : Vitamine E

Origine : Tournesol

Les Tocophérols font partie de la vitamine E, ils sont lipophiles (se solubilisent dans l’huile).

Ils ont un pouvoir antioxydant très élevé, leur permettant de protéger les lipides contenus dans notre organisme de l’oxydation. Grâce à eux le processus du vieillissement prématuré induit par le stress oxydatif des cellules est ralenti.

Ils améliorent la fonction barrière de la peau et luttent contre les manifestations inflammatoires.

Retrouvez-le dans

Rechercher