LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Thé vert

Nom INCI : Camellia oleifera seed oil

Nom usuel : Huile de thé vert

Origine : Extraite des graines du théier

Cette huile possède de nombreux acides gras insaturés comme l’acide linoléique (oméga 6 ), l’acide oléiques (oméga 9) et l’acide palmitique. Cette richesse fait d’elle une excellente huile pour régénérer les peaux sèches, abîmées ou gercées en les nourrissant en profondeur

L’huile de thé vert lutte contre le vieillissement des cellules en freinant la dégradation du collagène. Elle a une action anti-inflammatoire et anti-âge.

Elle peut être utilisée pour les cheveux, en leur redonnant du tonus, surtout pour les cheveux secs et abîmés. Elle fortifie les pointes.

Retrouvez-le dans

Rechercher