LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE METROPOLITAINE, MARTINIQUE & GUADELOUPE DÈS 29€ D'ACHAT

menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Sève d’érable

Nom INCI : Acer saccharum (Sugar maple) extract

Nom usuel : Extrait de sève d’érable

Origine : Canada

La sève d’érable est un véritable cocktail de bioactifs, riche en vitamines, en minéraux, en acides aminés et en acides organiques. Son extrait est composé de polyphénols,  puissant antioxydant qui permettent de lutter contre la formation de radicaux libres qui sont responsables du vieillissement cellulaire.

Le sucre d’érable a la fonctionnalité d’exfoliation. Il aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l’épiderme.

Retrouvez-le dans

Rechercher