LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE METROPOLITAINE, MARTINIQUE & GUADELOUPE DÈS 29€ D'ACHAT

menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Myrtille

Nom INCI : Vaccinium Myrtillus ( Bilberry) extract

Nom usuel : Extrait de myrtille

Origine : France

La myrtille est riche en acides aminés, vitamines, antioxydants et acides gras essentiels. Parmi ses composés antioxydants, les flavonoïdes lui donnent des propriétés anti-âges qui vont aider l’organisme à lutter contre le vieillissement prématuré.

Elle améliore la micro circulation du sang, en réduisant l’effet de vasodilatation qui a lieu dans les vaisseaux de surface. Elle permet aussi une diminution des rougeurs.

Retrouvez-le dans

Rechercher