LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE METROPOLITAINE DES 29€ D'ACHAT

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Myrte

Nom INCI : Myrtus communis leaf extract

Nom usuel : Extrait de feuille de myrte

Origine : Myrte d’origine biologique

Le myrte est un petit arbre possédant des petites fleurs blanches qui fleurissent au mois de Juin et de Juillet. Les fruits du myrte ressemblent à des petites baies violettes

Le myrte possède des propriétés astringentes, revitalisantes et adoucissantes. Il est riche en oligogalacturonanes (glucides formés de plusieurs sucres) , appelés protéines de longévité, il protège les cellules de la peau et empêche leur vieillissement.

Notre extrait limite le vieillissement induit par le stress oxydatif. Riche en composés phénoliques, il renforce la protection de la peau en stimulant les défenses naturelles et en neutralisant les radicaux libres chimio induits.

Retrouvez-le dans

}

Rechercher