LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Karité

Nom INCI : Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Nom usuel : Beurre de karité

Origine : Karité d’origine biologique

Le beurre de Karité protège tout le corps, hiver comme été, des effets de l’environnement (vent, froid, soleil). Il possède de puissantes vertus régénératrices et réparatrices pour la peau grâce aux vitamines A, D, E et F qu’il contient naturellement.

Le beurre de karité rend la peau douce, fixe l’eau, la calme et la raffermit.

Retrouvez-le dans

Rechercher