LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Jojoba

Nom INCI : Simmondsia chinensis L. (Jojoba) seed oil

Nom usuel : Huile de graine de jojoba

Origine : Huile de jojoba d’origine biologique

Grâce à ses propriétés hydratantes, l’huile de jojoba atténue les effets du vieillissement et les rides. Elle maintient une bonne hydratation en maintenant le film hydrolipidique de la peau, l’un des premiers facteurs de vieillissement.

Elle a également des vertus cicatrisantes, nourrissantes, régénérantes, apaisantes mais aussi émollientes, c’est-à-dire qu’elle est capable d’amollir, d’adoucir ou encore de détendre la peau.

La structure de l’huile de jojoba est très proche de celle du sébum humain. Cette particularité lui permet de se mélanger facilement avec le sébum de la peau et des cheveux pour les éliminer les impuretés plus facilement.

Nous l’utilisons aussi sous sa forme solide, sous forme de billes exfoliantes. Elles éliminent en douceur les impuretés et les cellules mortes sans irriter la peau. Elles laissent le teint net et éclatant. Douces et fines, elles ne causent pas de micro-griffures et stimulent la circulation sanguine.

Utilisé en cire, le jojoba possède des propriétés naturelles exceptionnelles de restructuration de la peau et lui apporte hydratation, douceur et souplesse sans laisser de film gras.

Retrouvez-le dans

Rechercher