LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE METROPOLITAINE, MARTINIQUE & GUADELOUPE DÈS 29€ D'ACHAT

menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Grenade

Nom INCI : Punica granatum seed oil

Nom usuel : Huile de graine de grenadier

Origine : Huile de grenade d’origine biologique

L’huile extraite à partir des graines du grenadier a des propriétés régénératrices pour la peau. Celle-ci est riche en acide gras mono et polyinsaturés comme l’acide linoléique (oméga  6), l’acide punicique, l’acide oléique (oméga 9). Ce sont ces acides gras qui hydratent la peau et la rendent plus souple.

Cette huile possède également des polyphénols, de puissants antioxydants, qui induisent le renouvellement cellulaire et réduisent les taches pigmentaires.

Retrouvez-le dans

Rechercher