LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Extrait de son de blé

Nom INCI : Hydrolyzed wheat flour

Nom Usuel : Extrait de son de blé

L’extrait de son de blé est un actif éclaircissant par sa richesse en oligosaccharides régulant la mélanogénèse lors de la synthèse de mélanine responsable de la pigmentation de la peau. L’apparition des taches brunes est réduite grâce à l’inhibition de la tyrosinase : cette enzyme étant indispensable à la production de mélanine. Le teint est illuminé et unifié. 

Cet actif est aussi recommandé pour son action protectrice : il prévient l’apparition des taches pigmentaires dues aux expositions solaires.

Retrouvez-le dans

Rechercher