menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

ProVitamine B5

Nom INCI : Panthenol


Nom Usuel : ProVitamine B5


La ProVitamine B5, aussi appelée Panthénol, est un actif cosmétique reconnu dans le monde des cosmétiques pour ses propriétés réparatrice et apaisante. Il est donc fortement plébiscité dans la formulation de soins cutanés et capillaires pour son action puissante contre la déshydratation.


Lorsqu’elle est assimilée par l’organisme, la provitamine B5 est transformée en vitamine B5. Celle-ci participe activement à la régénération cellulaire et joue donc un rôle essentiel dans la réparation des cellules cutanées et fibres capillaires.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français