menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Physio Ester

Nom INCI : Octyldodécyl PCA 

Nom Usuel : Physio ester 

Cet ester de L-PCA (Acide L-Pyrrolidone Carboxylique), est une molécule amphiphile, c’est-à-dire ayant une affinité à la fois avec les phases huileuses et aqueuses. Il protège et renforce la cohésion cellulaire en stimulant la synthèse des lipides protégeant la peau des agressions. 

La structure de cet actif proche de celle des céramides cutanées, lui permet de renforcer et de restructurer la barrière cutanée. En effet, les céramides comptent pour 50% de la composition cutanée et servent de ciment entre les cellules cutanées. 

Grâce à l’action régénératrice puissante de ce physio ester, la peau retrouve éclat et vitalité. 

Retrouvez-le dans

Rechercher

français