menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Ribose

Nom INCI : Ribose

Nom usuel : Ribose

Origine : Végétale

Sucre végétal naturel. Il restaure la réserve d’énergie de la peau (ATP). Il prévient l’apparition des rides , augmente l’élasticité de la peau et améliore l’éclat du teint. Il agit sur le métabolisme cellulaire redonne de l’énergie à la peau pour une action anti-âge.

La peau est visiblement plus ferme, plus lumineuse et revivifiée.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français