menu
  • Nous contacter Nos points de vente

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Calcium PCA

Nom INCI : Calcium PCA

Nom Usuel : Calcium PCA

Le calcium est connu en biochimie pour être l'oligo-élément déclenchant les phases de différenciation des cellules de l'épiderme et donc le renouvellement cellulaire.  Cet actif permet à la peau d'assurer ou de retrouver son rôle de barrière en stimulant ce processus de différenciation et en activant la réparation cutanée. La peau est protégée grâce à la synthèse de lipides, composants indispensables du  film protecteur à la surface de la peau. Le Calcium PCA préserve l’intégrité cutanée et renforce les défenses naturelles de la peau en protégeant le collagène cutanée.

Retrouvez-le dans

Rechercher