menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Buriti

Nom INCI : Mauritia flexuosa fruit oil

Nom usuel : Huile de buriti

Origine : Huile de buriti d’origine biologique

L’huile de Buriti est particulièrement riche en acides gras (acide linoléique ou oméga 6, acide oléique ou oméga 9 et acide palmitique). Elle possède également des pouvoirs antioxydants qui permettent de prévenir le vieillissement de la peau.

Très concentrée en caroténoïdes, cette huile est capable d’absorber naturellement une partie des rayons UV et d’emprisonner les radicaux libres, cela en fait une huile parfaite pour prolonger le bronzage.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français