menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Trèfle d’eau

Nom INCI: Menyanthes trifoliata leaf extract

Nom usuel: Extrait de feuille de trèfle d’eau

Origine: Europe

Le trèfle d’eau est riche en polyphénols (flavonoïdes et  tanins), lui donnant ses propriétés anti-âges et antioxydantes. Elle permet de raffermir et tonifier la peau grâce à sa teneur en vitamine C.  Tous ses antioxydants vont permettre de se protéger du stress oxydatif et relancer la synthèse du collagène.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français