menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Thé vert

Nom INCI : Camellia oleifera seed oil

Nom usuel : Huile de thé vert

Origine : Extraite des graines du théier

Cette huile possède de nombreux acides gras insaturés comme l’acide linoléique (oméga 6 ), l’acide oléiques (oméga 9) et l’acide palmitique. Cette richesse fait d’elle une excellente huile pour régénérer les peaux sèches, abîmées ou gercées en les nourrissant en profondeur

L’huile de thé vert lutte contre le vieillissement des cellules en freinant la dégradation du collagène. Elle a une action anti-inflammatoire et anti-âge.

Elle peut être utilisée pour les cheveux, en leur redonnant du tonus, surtout pour les cheveux secs et abîmés. Elle fortifie les pointes.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français