menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Roucou

Nom INCI : Bixa orellana seed oil

Nom usuel : Huile de graine de roucou

Origine : Amérique Latine

L’huile de roucou stimule la production de mélanine, elle possède 100 fois plus de bêta-carotène que les carottes.

Elle contient également de l’acide ellagique, un polyphénol antioxydant, qui permet de neutraliser les radicaux libres. L’huile de roucou protége la peau des rayons UV ce qui fait d’elle un excellent préparateur pré- et post- soleil.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français