menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Mangue

Nom INCI : Mangifera Indica Fruit Extract

Nom usuel : Extrait de mangue

Origine : Mangue d’origine biologique

Le beurre de Mangue favorise la réhydratation de la peau. Il traite la sécheresse du visage en fixant l’eau et en permettant une hydratation en profondeur. Il apaise la peau après une exposition aux agressions extérieures (froid, soleil…).

Régénérant et antioxydant grâce à sa concentration en phytostérols et polyphénols, ce beurre préserve du vieillissement prématuré.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français