menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Huile d’olive

Nom INCI : Olea europaea (Olive) oil unsaponifiables

Nom usuel : Partie insaponifiable de l’huile d’olive

Origine :  Bassin méditerranéen

L’huile d’olive est riche en acides gras comme l’acide oléique (oméga 9), l’acide linoléique (oméga 6) et l’acide palmitique nécessaire à l’organisme, elle possède également de nombreuses vitamines (A,C et D). Ce cocktail permet d’apaiser la peau et également de la revitaliser.

C’est la partie insaponifiable, la partie non glycéridique, de l’huile d’olive qui lui offrent des vertus antioxydantes, apaisantes et protectrices face aux effets du temps et du soleil.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français