menu
  • Nous contacter Nos points de vente
    français

Diagnostic peau

Découvrez votre routine
personnalisée

Consultations beauté

Prenez rendez-vous avec
votre conseillère beauté

Extrait de son de blé

Nom INCI : Hydrolyzed wheat flour

Nom Usuel : Extrait de son de blé

L’extrait de son de blé est un actif éclaircissant par sa richesse en oligosaccharides régulant la mélanogénèse lors de la synthèse de mélanine responsable de la pigmentation de la peau. L’apparition des taches brunes est réduite grâce à l’inhibition de la tyrosinase : cette enzyme étant indispensable à la production de mélanine. Le teint est illuminé et unifié. 

Cet actif est aussi recommandé pour son action protectrice : il prévient l’apparition des taches pigmentaires dues aux expositions solaires.

Retrouvez-le dans

Rechercher

français