LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Squalane

Nom INCI: Squalane

Nom usuel: Squalane

Origine: Canne à sucre

Le squalane est issu de la fermentation du saccharose de la canne à sucre. Il fait parti des composants de notre film hydrolipidique et du sébum.
Le squalane d’origine végétale et principalement issu de l’huile d’olive, nous avons sélectionné le squalane végétal issus de la canne à sucre car cette version est écologique, renouvelable et durable.

Ses propriétés hydratantes, adoucissantes et apaisantes sont utilisées pour laisser un léger film protecteur sur la peau, la protégeant ainsi de la déshydratation. Il pénètre rapidement et laisse un fini soyeux sur la peau.
Il va renforcer la barrière lipidique et redonner à l’épiderme douceur et souplesse.  Emollient, il va assouplir et adoucir votre peau, tout en empêchant qu’elle se déshydrate.

Retrouvez-le dans

Rechercher