LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 29€

Nos engagements éco-responsables

Notre vision de la beauté

Le Bananier : usage et histoire

Notre fondatrice "Banana Hacker"

Notre équipe qui a la "banane"

Notre comité scientifique

Nos partenaires planteurs

Nos partenaires institutionnels

Notre réseau de mentors

Le Bananier au coeur de la régénération cellulaire

Nos bio-actifs Banane exclusifs

Notre charte de formulation

Nos parfums

Tous nos ingrédients

Journal

Revue de presse

Prix & Récompenses

Evènements

Buriti

Nom INCI : Mauritia flexuosa fruit oil

Nom usuel : Huile de buriti

Origine : Huile de buriti d’origine biologique

L’huile de Buriti est particulièrement riche en acides gras (acide linoléique ou oméga 6, acide oléique ou oméga 9 et acide palmitique). Elle possède également des pouvoirs antioxydants qui permettent de prévenir le vieillissement de la peau.

Très concentrée en caroténoïdes, cette huile est capable d’absorber naturellement une partie des rayons UV et d’emprisonner les radicaux libres, cela en fait une huile parfaite pour prolonger le bronzage.

Retrouvez-le dans

Rechercher